Назад к списку

ТЕРАПИЯ КОЛЛОСТОМ 

Признаки естественного старения кожи развиваются постепенно, начиная с 30-35 лет, и наиболее отчетливо проявляются после 70 лет.


Количество коллагеновых волокон, выполняющих функцию каркаса кожи, прогрессивно уменьшается. Кроме того, замедляется скорость обновления коллагена. Кожа истончается, снижается ее эластичность и упругость, появляются морщины, изменяется форма и овал лица.


Инъекции геля Коллост™ в коррекции возрастных изменений применяется для глубокой восстановительной терапии дермы (редермализации), при подготовке и реабилитации кожи до и после дермабразии, пилингов, пластических операций.

  • Коллост™ применяется для того, чтобы восполнить коллаген утраченный кожей вследствие возрастных изменений.
  • Коллост™ - это матрица, по которой происходит строго направленный рост собственных коллагеновых волокон, в результате чего происходит полноценная регенерация кожи.Возможности коллостотерапии не ограничиваются борьбой с визуальными признаками старения. Инъекции геля Коллост® помогут избавиться от рубцов и растяжек. После введения геля в область рубца или стрии (растяжки) начинается формирование коллагеновых волокон, которые способствуют выравниванию поверхности кожи и сглаживанию этих косметологических дефектов. Точно также гель Коллост® поможет избавиться от постакне, выровняв как рельеф, так и цвет кожи.


Не грустите по ушедшей молодости, верните свою красоту! 




КОЛЛОСТ – естественная основа красоты вашей кожи.