Назад к списку

Лаеннек 

Японский плацентарный препарат Лаеннек: секрет вечной молодости для тех, кто хочет "зажигать" на свое 90-летие 



Вы уже знаете, что счастье не определяется деньгами. Вы уже поняли, что после определенного уровня появляется страстное желание быть здоровым и жить долго, чтобы наслаждаться достигнутым. Именно эту задачу и решает "Лаеннек".Гидролизат плаценты "Лаеннек" (Laennec Placenta Extract) – крайне эффективный стимулятор жизненной энергии, созданный на основе плаценты.Он безопасно омолаживает, обновляет и оздоравливает организм изнутри.





Японский плацентарный препарат "Лаеннек" включает в себя более 4 000 белков, более 100 ферментов, мощнейшие факторы роста, натуральные биологические стимуляторы, а также усваиваемые на 100% соединения цинка, селена, меди, бора, йода, кобальта и 40 других минералов. Все мы знаем, что при приеме лекарственных препаратов так или иначе страдают другие органы. И мы "по умолчанию" принимаем эти правила игры. Будучи средством нового поколения, "Лаеннек" радикально отличается от лекарств! Это препарат очень высокого качества, обладающий интеллектом. "Лаеннек" сам находит слабые звенья в организме и принимает меры по их устранению. Поэтому он показывает превосходные результаты лечения различных заболеваний, не причиняя никакого вреда! С 1956 года "Лаеннек" успешно применяется в рамках Государственной программы оздоровления нации Японии. За это время средняя продолжительность жизни японца выросла с 63 до 82 лет.



Исследования Всемирной организации здравоохранения особо рекомендуют регулярно, 2 раза в год, проходить курс "Лаеннек" между 35 и 45 годами. В этом возрасте достигается пик биологической активности организма. Применение плаценты в этот период продлевает продуктивную зрелость и на годы отдаляет наступление старости.