Назад к списку

Коррекция выпадения волос 

    Печальная проблема, с которой сталкиваются и мужчины и женщины - ухудшение состояния волос, а зачастую – полное их выпадение. Но согласитесь, мужчины еще могут, стиснув зубы, смириться с лысиной. В конце концов, лысина может выглядеть и привлекательно, и сексуально, и брутально. Но вот женщине перенести поредение волос и появление проплешин - крайне тяжело. 


    

    Среди причин выпадения волос специалисты называют наследственность, неправильное питание, стресс, гормональные нарушения. А вот способов лечения, которые обеспечили бы не только видимый, но и стойкий результат, не так уж много – физиотерапия, медикаментозная терапия. Лидером в этом списке, безусловно, становятся распространенные малоинвазивные процедуры –

мезотерапия и озонотерапия.

   

    В ходе мезотерапии в кожу головы делаются инъекции препаратов, представляющих собой коктейли, содержащие витамины (особенно витамины группы В, в которых так нуждаются волосы), микроэлементы (в частности, цинк), аминокислоты и минералы. При озонотерапии озоно-кислородную смесь вводят с помощью подкожных и внутрикожных инъекций. 

МОЖНО СРАЗУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО

    

    Волосяные фолликулы укрепляются, выпадение волос удаётся затормозить.

    Стимулируется рост волос там, где наблюдалось их выпадение.

    Перестают появляться седые волосы.

    Восстанавливается здоровая структура волос.

    Исчезает перхоть, Вы избавляетесь от сальности волос и кожи головы.

    Волосы становятся более объёмными, блестящими, послушными; к ним возвращаются блеск и упругость.