Назад к списку

«Радиес» - обыкновенное чудо 



«Поплывший» овал, впалые щеки, грустно опустившиеся уголки рта – штрихи к портрету, которые придают лицу усталое выражение, делая его значительно старше. Но не стоит сожалеть об утраченном – все еще можно вернуть. В полном объеме.


На смену гиалуроновой кислоте пришел филлер нового поколения «РАДИЕС» - более совершенный и качественный.



  • Не притягивая влагу, «РАДИЕС» не просто заполняет складки и морщины - он восстанавливает четкие контуры лица, делая их более выразительными, чем они даже были 20 лет назад.
  • «РАДИЕС» стимулирует выработку коллагена ПЕРВОГО типа, который создает непревзойденный лифтинг.
  • Если классические филлеры начинают биодеградировать из тканей уже через 4-6 месяцев, то с «РАДИЕСом» это начинает происходить только по истечении 24 месяцев после его введения.
  • «РАДИЕС» помогает избавиться от брылей, чего нельзя добиться при введении в нижнюю часть лица, к примеру, гиалуроновой кислоты. С помощью «РАДИЕСа» овал лица станет подтянутым, словно выточенным рукой художника.
  • В отличие от обычных препаратов гиалуроновой кислоты, «РАДИЕС» обеспечивает более стойкий эстетический эффект. Таким образом, применение «РАДИЕС» В ДВА РАЗА ПОВЫШАЕТ эффективность контурной пластики!
  • Важным преимуществом «РАДИЕС» является его 100% биосовместимость.

Весь 2011 год отечественная и мировая пресса обсуждала чудесное преображение знаменитого голливудского красавчика Бреда Питта. Буквально в одночасье 47-летний актер помолодел сразу на десять лет. И дело не в том, что он, наконец-то, сбрил надоевшую всем, и в первую очередь его обворожительной супруге Анжелине Джоли, бородку.

Вернуть пошатнувшийся титул секс-символа Питту помогла инъекционная косметология. Актер признался прессе, что пользуется суперсовременным филлером «РАДИЕС», который по своим свойствам превосходит все остальные препараты для инъекций. 

«РАДИЕС» - революция в инъекционных методах омоложения!