Назад к списку

5D - РЕВИТАЛИЗАЦИЯ 

НОВАЯ ANTI-AGE ТЕХНОЛОГИЯ. ДОРОГО. ОПРАВДАНО. ГАРАНТИРОВАННО РЕЗУЛЬТАТИВНО!!! 

Возрастные изменения на коже и в организме в целом – одна из основных проблем, с которыми обращаются мужчины и женщины. Старение – это биологический процесс, характерный для всех организмов и остановить его до последнего времени было практически невозможно, но благодаря новым анти-возрастным системам, препаратам и программам, которые мы активно и результативно практикуем , сказка о вечной молодости и активном долголетии становится реальностью.


Это технология 5D- ревитализация, которая представлена в нашем салоне и пользуется большой популярностью среди наших клиентов.

  1. Почему 5D? «D» - это динамическое действие препаратов этой группы на все структурные элементы и клеточные компоненты кожи, подкожной клетчатки, сосудистый и нервный аппарат и организм в целом. Результатом этого положительного динамического действия, является проявление пяти (5) факторов антивозрастной терапии и ревитализации:
  2. Антиоксидантное воздействие с иммунокоррекцией ;
  3. Увлажнение кожи;
  4. Репарация (выравнивание рельефа и цвета кожи, коррекция мелких и глубоких морщин, увеличение тонуса и тургора);
  5. Лифтинг кожи (подтяжка);
  6. Омоложение и оздоровление на клеточном уровне.

REVI: SILVER -35-44 лет GOLD – 45-54 лет PLATINUM – от 55 лет


Антивозрастная система - биостимулятор пролонгированного действия. Действие препарата от однократного применения длится от 5-12 месяцев и зависит от образа жизни человека. При систематическом применении Revi раз в 4-6 месяцев в течение 1,5-2 лет, мы получаем накопительный эффект и надолго разорвем "порочный круг" стрессовых воздействий, обеспечив эффект "нестареющего человека".