• 2883380
  • ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ "С ВЕРОЙ", Россия, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко 146/3, 630087
  • balabanovskaya@yandex.ru
Назад к списку

Общеоздоровительный ручной массаж! Здоровье и наслаждение!

В нашем салоне предлагается уникальный метод с комплексным подходом. Этот метод повышает адаптационные возможности организма, регулирует психическую и физическую устойчивость. Комплексное воздействие данного вида массажа в 1 сеанс вызывает эффективное восстановление иммунной системы человека и его резервных возможностей. 

 Данный метод сочетает в себе: 

1.Аппаратно –ручной «Акупресс»

 2.Гигиенический классический общеоздоровительный массаж 

3.Рефлекторно-точечный массаж стоп 

4.Баночно- вакуумный массаж 

 1.Аппаратно –ручной «Акупресс» 

Воздействие Акупресса включает уникальное сочетание достоинств классического и точечного массажа.Применение Акупресса предлагается в начале процедуры (перед общим оздоровительным, баночным и точечным на стопах)Акупресс – это устройство, которое дает быстрый успокаивающий эффект, обезболивание, снимает утомление, бессонницу, раздражительность. 

2.Гигиенический классический общеоздоровительный массаж 

Этот метод направлен на укрепление здоровья, уход за телом, профилактику заболеваний и снятие переутомления организма, снятие мышечного напряжения 

3.Рефлекторно-точечный массаж стоп 

Заметно помогает при недугах, связанных со стрессом, снижает боль и улучшает функционирование внутренних органов, а так же дает дополнительную диагностику (чувствительные рефлекторные точки могут помочь установить в каких органах есть нарушения). 

4.Вакуумно – баночный массаж


 Банка является превосходным генератором «виртуальной безопасной боли, двигая ее по определенным местам на коже. Мы можем сообщить организму о его «слабых местах». Более того, спазмированные капилляры лопаются в очень тонком поверхностном слое кожи и образовавшийся синяк продолжает работать, напоминая организму о поступившей информации со «слабого места», как бы открывая организму глаза на проблему. Что и обеспечивает лечебный эффект физиотерапевтической процедуре «вакуумно – баночного массажа». Эффект осуществляется за счет вакуума, вызывающего местный прилив крови и лимфы к кожи что в свою очередь оказывает рефлекторное воздействие на сосуды внутренних органов. А также в области воздействия образуется биологически активные вещества, стимулирующие обменные и восстановительные процессы.